Почему тухнет гриль
Уголь в гриле плохо разгорается и быстро тухнет — с одним из этих явлений, а то и с обоими, часто […]
Уголь в гриле плохо разгорается и быстро тухнет — с одним из этих явлений, а то и с обоими, часто […]
Повсеместно в Интернете можно встретить идею, что угольные грили придают еде «аромат дымка» и этим выгодно отличаются от газовых. В […]
Копчение на гриле бывает холодное и горячее, и под каждый тип копчения будет своя температура. Чаще всего гриль-мастера коптят лосося […]
Сахар очень хорош для блюд барбекю и часто применяется для классических рецептов. Например, добавляется в составе пряных смесей к ребрышкам, […]
Топливо — это основа приготовления на гриле. От него сильно зависит результат вашего барбекю если не во всех случаях, то […]
Популярный вопрос от участников нашего сообщества «Гриль-Барбекю Клуб»: в чем разница между портерхаусом, ти-боном и клаб стейком? В этой статье […]
Блюда low-and-slow стали классикой на угольных грилях задолго до того, как появились пеллетные. Большинство рецептов до сих пор пишутся с расчетом […]
Этот разбор мы сделали для гриль-мастеров, которые выбирают между сталью и керамикой и хотят взвесить все «за» и «против». Скажем […]
По случаю одного из дней рождений бургера делимся проверенными советами, как сделать бургеры сочнее, вкуснее и ароматнее! Как минимум пять […]
Метод, благодаря которому стейки «с мрамором» обходятся минимум на 40% дешевле. К тому же получаются вкуснее, чем мясо из термоусадочных […]
Верный помощник, с которым можно очистить решетку гриля от жира и кусочков продуктов за считанные секунды, нуждается в регулярной замене […]
Этим вопросом часто задаются начинающие гриль-мастера. Сомнения между «использовать или нет» возникают по понятным причинам: с одной стороны, жалко выбрасывать […]