Как правильно мариновать стейки для гриля
Какие только составы не называют маринадом любители барбекю! Но не все из этого действительно является маринадом, поэтому сначала разберемся в […]
Какие только составы не называют маринадом любители барбекю! Но не все из этого действительно является маринадом, поэтому сначала разберемся в […]
Большому празднику — большое барбекю! Делимся впечатляющими рецептами для особых случаев, чтобы получилось сытно, красиво, ароматно и на целую компанию. […]
Что приготовить из свинины на гриле? Если вы читаете эту статью, то вы точно задавались этим вопросом! И мы рады […]
Развеиваем миф о том, что «коптить нужно сухой продукт». О том, что поверхность продукта должна быть сухой, часто говорят «колбасники» […]
Какой из этих стейков — лучший именно для вас, зависит от ваших предпочтений. Какое мясо вы больше любите, и как […]
Бытует мнение, что поддоны с водой используются в грилях, чтобы мясо не пересыхало при копчении. И это действительно так, но […]
Есть целый ряд переменных, от которых зависит быстрота приготовления мяса. Одной из решающих, разумеется, будет температура мяса в гриле. Но помимо нее в […]
В чем не приходится сомневаться, так это в том, что гриль должен быть компактным. Портативные модели, которые удобно помещаются в […]
Газовые грили быстро нагреваются до сильного жара, а еще на них очень просто регулируется температура — вот главные преимущества этого […]
Брискет готовится в гриле в течение 8-10 часов, и все это время гриль-мастера и его соседей дразнят мясные ароматы. До […]
Ростбиф на гриле отличается от запеченного в духовке. Мясо сначала обжаривается с обеих сторон до образования красивой румяной корочки, а […]
Какая разница, насыпать в гриль полный стартер угля или половину стартера? Опытные гриль-мастера знают ответ на этот вопрос, а начинающие […]