Можно ли хранить готовые стейки в морозилке
Один из частых вопросов в гриль-сообществе: как хранить стейки и другие блюда гриль, останутся ли они вкусными, если их заморозить? […]
Один из частых вопросов в гриль-сообществе: как хранить стейки и другие блюда гриль, останутся ли они вкусными, если их заморозить? […]
Самое главное при разогревании брискета — не пересушить его. Сохранить мясо сочным можно и в гриле, и в духовке, если […]
Всего шесть шагов отделяют вас от барбекю с ароматом дымка, если вы собираетесь готовить на газовом гриле. Сразу скажем, что […]
Не будем пытаться объять необъятное и расскажем о приготовлении самых популярных и универсальных овощных гарниров. Готовим кабачки, баклажаны, лук и […]
Ребрышки барбекю — это одно из легендарных блюд для гриля и коптильни, а еще отличное угощение для дружеской компании или […]
Главные преимущества гриля перед открытым мангалом — в возможности гибко регулировать температуру в котле, а также использовать непрямой метод приготовления, […]
Посвящается всем гриль-мастерам, которые любят по выходным ездить в лес, да на речку! Эту подборку мы составили из рецептов, которые […]
Представьте в красках эту картину: вы разрезаете ростбиф, а на срезе — то самое «дымное кольцо»! Розовое, аппетитное, и как […]
И действительно: зачем, если можно было просто высыпать щепу на горящие угли? Рассказываем, в чем тут хитрость, и почему иногда […]
Пиканья — это альтернативный стейк из говядины, который получают из одноименного отруба. По своей текстуре и слабой мраморности он не […]
Существует норма потребления пеллет, которую можно встретить в инструкциях к пеллетным грилям разных брендов. А именно: гриль потребляет 0,5 кг […]
Вырезка — это один из самых ценных отрубов из свинины. Располагается он в поясничной части, с одной и другой стороны […]