Соус для куриных бургеров

Автор
Опубликовано
180 г.
Сметана
180 г.
Майонез
70 г.
Петрушка, зелень
1 шт.
Чеснок, зубчик
12 шт.
Лимон
1 ч.л.
Горчица среднеострая
1 ч.л.
Соус Шрирача
Соус для куриных бургеров

Соус для куриных бургеров — это простой соус на основе сметаны и майонеза с добавлением зелени, лимонного сока и горчицы. Хорош не только для бургеров с мясом птицы, но и для чипсов, овощей гриль и других пивных закусок. Также его можно использовать как соус-дип.




  1. Влейте в удобную емкость 180 г сметаны и 180 г майонеза.
  2. Мелко порубите свежую петрушку, чтобы получить 1 ст.л. в измельченном виде. Высыпьте зелень к сметане и майонезу.
  3. Выдавите в емкость 1 зубчик чеснока и выжмите сок 1/2 лимона, затем добавьте 1 ч.л. горчицы и 1 ч.л. соуса шрирача или другого острого соуса (если не любите острое, то можно совсем не добавлять). Завершите приготовление перемешиванием.

Нет комментариев, оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Внимание: Комментарии на этой странице отражают взгляды и мнения авторов комментария, и могут не совпадать с мнением редакции сайта. Пожалуйста воздержитесь от оскорблений и ругательств. Редакция сайта оставляет за собой право удалять любые комментарии без предупреждения и объяснений.

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*