Пряная смесь для запеченной говядины (видео)

Автор
Опубликовано
7 ч.л.
Соль
3 ч.л.
Перец черный молотый
2 ч.л.
Чеснок гранулированный
2 ч.л.
Лук сушеный
1 ч.л.
Паприка молотая
12 ч.л.
Чили порошок
Пряная смесь для запеченной говядины (видео)

Пряная смесь для запеченной говядины — это универсальная смесь для блюд из говядины на гриле, которые готовятся методом запекания: для ростбифов, для говядины на вертеле, мясных рулетов. Чеснок и лук в ее составе добавляют пикантность, паприка — легкую сладость, а черный перец и порошок чили — умеренную остроту.




  1. Смешайте в удобной емкости 7 ч.л. соли (без горки), 3 ч.л. свежемолотого черного перца, 2 ч.л. гранулированного чеснока, 2 ч.л. сушеного лука, 1 ч.л. молотой паприки и ½ ч.л. порошка чили (этот ингредиент можно по вкусу).

Нет комментариев, оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Внимание: Комментарии на этой странице отражают взгляды и мнения авторов комментария, и могут не совпадать с мнением редакции сайта. Пожалуйста воздержитесь от оскорблений и ругательств. Редакция сайта оставляет за собой право удалять любые комментарии без предупреждения и объяснений.

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*