Смесь для брискета по-канзасски

Автор
Опубликовано
1 12 ст.л.
Соль
1 12 ст.л.
Сахар коричневый
1 ст.л.
Паприка молотая
2 ч.л.
Чеснок гранулированный
2 ч.л.
Лук сушеный
1 ч.л.
Чили порошок
1 ч.л.
Перец черный молотый
12 ч.л.
Перец белый свежемолотый
Смесь для брискета по-канзасски
  1. Добавьте в шейкер 1 ½ ст.л. соли, 1 ½ ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. молотой паприки, 2 ч.л. гранулированного чеснока, 2 ч.л. сушеного лука, 1 ч.л. порошка чили (или меньше, если не любите острое), 1 ч.л. черного свежемолотого перца, ½ ч.л. белого свежемолотого перца. Перемешайте.

Нет комментариев, оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Внимание: Комментарии на этой странице отражают взгляды и мнения авторов комментария, и могут не совпадать с мнением редакции сайта. Пожалуйста воздержитесь от оскорблений и ругательств. Редакция сайта оставляет за собой право удалять любые комментарии без предупреждения и объяснений.

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*