Сладко-острый медовый соус для крылышек (видео)

Автор
Опубликовано
120 мл
Соус Шрирача
120 мл
Мед
1 ст.л.
Уксус винный белый
13 ч.л.
Масло кунжутное
Сладко-острый медовый соус для крылышек (видео)

Сладко-острый медовый соус для куриных крылышек — это пикантное дополнение к блюдам барбекю из птицы. Сделайте его по нашему быстрому рецепту на основе меда и острого соуса шрирача, чтобы подать гостям много вкусных крылышек разом! Используйте сразу или храните в холодильнике до 1,5 недель.




  1. Смешайте в емкости 120 мл жидкого меда, 120 мл соуса шрирача, 1 ст.л. белого винного уксуса и 1/3 ч.л. кунжутного масла. Перемешайте до однородности.
  2. Добавьте соус к горячим куриным крылышкам или храните его в холодильнике до 1,5 недель.

2 комментария

  1. Павел написано 14-05-2022 Ответить

    Соус супер!!! Какой срок его годности? Весь не использовали, а выливать жаль.

    1. gb-master написано 16-05-2022 Ответить

      Можно хранить в холодильнике в течение недели.

Добавить комментарий

Внимание: Комментарии на этой странице отражают взгляды и мнения авторов комментария, и могут не совпадать с мнением редакции сайта. Пожалуйста воздержитесь от оскорблений и ругательств. Редакция сайта оставляет за собой право удалять любые комментарии без предупреждения и объяснений.

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*