Пряная смесь для свинины барбекю

Автор
Опубликовано
4 ч.л.
Сахар коричневый
3 ч.л.
Лук сушеный
3 ч.л.
Соль
3 ч.л.
Паприка молотая
1 12 ч.л.
Чеснок гранулированный
1 12 ч.л.
Перец черный молотый
12 ч.л.
Чили порошок
Пряная смесь для свинины барбекю

Смесь для свинины барбекю превосходна для блюд, которые готовятся на гриле методом low-and-slow. В ней есть перец для остроты, паприка и чеснок для пикантности и аромата, а еще сахар для приятной сладости. Используйте для свиных ребрышек, рваной свинины и разнообразной запеченной свинины. Важно: смесь не подходит для стейков, шашлыка и жареных блюд, так как сахар на сильном жаре будет гореть.




  1. Сделайте пряную смесь (кол-во ингредиентов рассчитано на 1,5 кг мяса): добавьте в шейкер 4 ч.л. сахара, 3 ч.л. соли, 3 ч.л. сушеного лука, 1 ½ ч.л. гранулированного чеснока, 3 ч.л. молотой паприки, ½ ч.л. порошка чили (или по вкусу), 1 ½ ч.л. черного свежемолотого перца. Перемешайте.

Нет комментариев, оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Внимание: Комментарии на этой странице отражают взгляды и мнения авторов комментария, и могут не совпадать с мнением редакции сайта. Пожалуйста воздержитесь от оскорблений и ругательств. Редакция сайта оставляет за собой право удалять любые комментарии без предупреждения и объяснений.

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*